收藏本站|设为首页|English|

新闻中心

沙钢新闻
发布日期:2022-08-25 13:37:23
“沙钢造”再度“编织”国家管网

骄阳似火,沙钢宽厚板二车间生产同样“火热”。日前,随着又一批高品质管线钢的下线并交付客户,沙钢已完成国家石油天然气管网集团2022年度近10万吨管线钢产品供应。“沙钢造”将再度应用于西气东输、中俄管线等重大项目工程,“编织”起绵延千里的地下管网,为打造能源领域“大国重器”做出沙钢贡献。

今年4月份,沙钢凭借过硬的品牌实力和产品质量技术优势在激烈的竞争中脱颖而出,取得中标单位排名第二的成绩,成功与国家石油天然气管网集团签订2022年度线路钢管用钢板框架协议,主要供应X80级管线钢产品。

作为行业领先的管线钢生产供应商,沙钢拥有完善的管线钢产品体系, X80级抗大变形管线钢成功打破国外垄断实现国产替代,在国内国际拥有良好的口碑,企业也成为国内首家完成基于应变设计地区用X80抗大变形管线钢板千吨级单位。

近年来,沙钢积极投身国家重点管道项目建设,充分发挥自身技术优势,在管线钢生产供应方面不断取得突出成绩,目前已为中俄东线、西气东输二线/三线、中亚管线、中缅管线、土库曼斯坦、墨西哥等国内外重要管线项目提供X70、X80级钢板超200万吨。

“国家管网是沙钢的重点战略合作客户,能够为国家重点项目供货也很有成就感。我们的目标始终是为客户提供优质的产品,更好地服务客户,让客户满意。”沙钢物贸公司相关负责人表示。