收藏本站|设为首页|English|

新闻中心

沙钢新闻
发布日期:2022-08-30 10:48:29
祝贺!淮钢被授予“卡特彼勒1E1861全球合格供应商”

8月25日下午,卡特彼勒全球采购部亚太区钢材采购经理王呈泉、采购技术经理易继松一行来到亚搏手机在线登录入口淮钢特钢股份有限公司,授予淮钢“卡特彼勒1E1861全球合格供应商” 匾牌。淮钢公司总经理钱洪建,常务副总经理韩党锋,总工程师郑力宁参加授牌仪式,总工办、质量处、销售处、炼钢厂、轧钢厂等相关部门领导一同见证了授牌仪式。

授牌仪式上,王呈泉对淮钢获得这一荣誉表示热烈祝贺。他说,这一荣誉匾牌是卡特彼勒对全球供应商的认可,只有企业质量水平完全满足卡特彼勒要求的时候,卡特彼勒才会予以授牌,世界上也只有有限的一些钢厂才能获得这一荣誉,这也是双方技术人员共同努力的结果。

易继松表示,这是卡特彼勒钢铁供应商的特殊荣誉,其他系列产品的供应商都无此殊荣。同时,易继松也强调,取得授牌只是一个开始,是一个“通行证”,意味着淮钢具备了“入选”资格,希望淮钢通过持之以恒的工作,连续的质量改进与工艺改进,保持并稳定提升企业产品质量水平,从而成为卡特彼勒更多用户的供应商。易继松指出,淮钢有着自己的优势,既有质量保证,也有较强的成本竞争能力,这是淮钢赢得市场的关键,淮钢可以凭此优势,进一步拓展市场,扩大产品销售。

卡特彼勒公司是全球最大的工程机械、发电机和发电机组生产制造供应商。1E1861是卡特彼勒工程机械用钢审核标准代号,只有通过1E1861审核的供应商,才有资格纳入卡特彼勒原料采购体系。淮钢公司与卡特彼勒公司自2017年开始合作,至今淮钢已为卡特彼勒开发生产了专用钢材(1E系列)3种,全部一次合格。此次通过审核的钢种,主要用于卡特彼勒工程机械领域的深加工制造。